18:49   03 июля
В ролике девушка поет про запретную любовь арестантки и сотрудника правоохранительных органов. По словам начинающей певицы, в будущем она планирует снимать вайны, совмещая карьеру шансонетки с работой дознавателя МВД 

Согласие на обработку персональных данных

     Положение о защите персональных данных

     Статья 1. Сфера действия настоящего Положения

     1. Настоящее Положение о защите персональных данных (далее – Положение) разработано в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок сбора и обработки персональных данных, а также меры по обеспечению безопасности персональных данных обществом с ограниченной ответственностью «Иммедиа», являющимся учредителем сетевого издания «Нахаловка.ру» и владельцем доменного имени nahalovka.ru (далее – Оператор).
     2. Настоящее Положение применяется в отношении всей информации, которую Оператор может получить о посетителе веб-сайта Оператора во время использования веб-сайта, программ и предоставляемых Оператором услуг.

     Статья 2.  Термины и определения

     1. В настоящем Положении используются следующие термины
            1) веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети Интернет по сетевому адресу https://nahalovka.ru;
            2) администратор веб-сайта – уполномоченное Оператором на управление веб-сайтом лицо, которое организует и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
            3) пользователь – лицо, имеющее доступ к веб-сайту посредством сети Интернет и использующее веб-сайт;
4) персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к пользователю, как субъекту персональных данных;
5) конфиденциальность персональных данных – обязательное для соблюдения Оператором и иными лицами, получившими доступ к персональным данным, требование не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия пользователя, если иное не предусмотрено федеральным законом;
6) cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта;
7) IP-адрес – уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
     2. Иные понятия и термины, используемые в настоящем Положении, применяются в значении, определенном Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

     Статья 3. Общие положения

     1. Конфиденциальность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований законодательства Российской Федерации в области защиты персональных данных. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
     2. Использование пользователем веб-сайта означает согласие пользователя с условиями обработки персональных данных, предусмотренных настоящим Положением.
     3. В случае несогласия с условиями настоящего Положения пользователь обязан прекратить использование веб-сайта.
     4. Настоящее Положение применяется только к веб-сайту Оператора. Оператор и администратор веб-сайта не несут ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на веб-сайте.
     5. Администратор веб-сайта не осуществляет проверку достоверности персональных данных, предоставляемых пользователем веб-сайта.
 
     Статья 4. Условия сбора, предоставления и обработки персональных данных

     1. Персональные данные, разрешённые пользователем к сбору и обработке в соответствии с настоящим Положением, предоставляются пользователем путём заполнения форм для регистрации на веб-сайте, для добавления сообщения (комментария) на веб-сайте, для обратной связи с пользователем, и включают в себя следующую информацию:
1) фамилию и имя пользователя;
2) адрес электронной почты (e-mail) пользователя;
            3) номер телефона пользователя.
     2. Оператор осуществляет сбор и обработку обезличенных данных о пользователях (в том числе файлов «cookies», IP-адресов) с помощью сервисов интернет-статистики «Яндекс.Метрика», «Google Analytics» и других. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям веб-сайта, требующим авторизации.
     3. Персональные данные пользователя могут быть переданы уполномоченным государственным органам Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
     4. Пользователь соглашается с тем, что администратор веб-сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, сервисам, предназначенным для оценки посещаемости, анализа поведения пользователей и прочей информации.
     5. Не перечисленная в пунктах 1 и 2 настоящей статьи конфиденциальная информация (используемые браузеры, операционные системы и т.д.) подлежит хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных пунктами 3 и 4 настоящей статьи.
     6. Целями обработки персональных данных пользователя являются:
1) предоставление доступа пользователю к информации, материалам и сервисам, содержащимся на веб-сайте;
2) идентификация пользователя, зарегистрированного на веб-сайте;   
3) предоставление пользователю доступа к размещению сообщений (комментариев) на веб-сайте;
4) установление с пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования веб-сайта;
5) предоставление пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием веб-сайта;
6) предоставление пользователю с его согласия новостной рассылки и иных сведений от имени Оператора или его партнеров.
     7. Обработка персональных данных пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
     8. Пользователь может получить любые разъяснения по всем вопросам защиты его персональных данных, обратившись к Оператору по адресу электронной почты nahalovka.ru@yandex.ru
     9. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив администратору веб-сайта уведомление на адрес электронной почты nahalovka.ru@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
     10. Оператор принимает необходимые меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
 
     Статья 5. Обязанности и ответственность Оператора
 
     1. Оператор обязан:
            1) использовать персональные данные пользователя исключительно для целей, указанных в пункте 6 статьи 4 настоящего Положения;
2) обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать  её без предварительного письменного согласия (разрешения) пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными способами переданных персональных данных пользователя, за исключением случаев, предусмотренных пунктами 3 и 4 статьи 4 настоящего Положения;
3) принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте;
4) осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему пользователю, с момента обращения или запроса пользователя, его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий;
5) до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается адекватная защита прав пользователя;
            6) при утрате или разглашении персональных данных незамедлительно проинформировать об этом пользователя.
     2. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Оператором предусмотренных настоящим Положением обязанностей Оператор несёт ответственность за убытки, причиненные пользователю в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3 настоящей статьи.
     3. Оператор не несёт ответственность за утрату или разглашение персональных данных пользователя в случае, если персональные данные:
1) стали общедоступными до их утраты или разглашения;
2) были получены администратором веб-сайта от третьих лиц до момента её получения от пользователя;
3) были разглашены с согласия пользователя.

     Статья 6. Урегулирование споров

     1. Все споры и разногласия, возникающие между пользователем и Оператором по вопросам, связанным с применением (исполнением) настоящего Положения, Оператор будет стремиться разрешить в досудебном порядке путем  переговоров.
     2. При недостижении между пользователем и Оператором согласия по вопросам, связанным с применением (исполнением) настоящего Положения, спор разрешается судом по иску заинтересованной стороны.
     3. До предъявления иска в суд сторона обязана направить другой стороне письменную претензию.
     4. Сторона, получившая претензию, обязана рассмотреть её и направить ответ другой стороне в течение 30 дней с момента получения претензии.  


     Статья 7 . Заключительные положения

     1. Настоящее Положение подлежит размещению на веб-сайте, вступает в силу с момента такого размещения и действует без ограничения срока.
     2. Оператор вправе вносить изменения в настоящее Положение (принимать Положение в новой редакции) без согласия пользователя, которые вступают в силу с момента размещения на веб-сайте.
     3. Названия статей в тексте настоящего Положения приведены для удобства пользования текстом и не могут учитываться при толковании настоящего Положения.
     4. Уведомления, извещения, требования и иные юридически значимые сообщения направляются сторонами по электронной почте.
     5. По всем вопросам, не урегулированным настоящим Положением, Оператор руководствуется нормами Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и иного законодательства Российской Федерации.
30.06.2020 16:44

Отмена ограничения касается россиян, которые приехали в РО из других субъектов Российской Федерации. На тех же, кто пересек федеральные границы, новшество пока не распространяется

29.06.2020 17:45

Обращение к журналистам и общественности актер передал через адвоката. Ефремов заявил, что трагическое ДТП никак не связано с его политическими взглядами, и на всякий случай уточнил, что хорошо относится к Путину и некоторым поправкам в Конституцию

28.06.2020 11:14

Пока в интернете все активно обсуждают нашумевшие агитационные ролики про поправки в Конституцию и устраивают флешмобы, на избирательные участки уже третий день один за одним съезжаются рейсовые автобусы из ЛДНР с толпами желающих поставить галочку

28.06.2020 00:48

После нескольких публикаций в «Нахаловке» в трамвайном деле Новочеркасска наметился очередной разворот. Чиновники проснулись и решили расторгнуть контракт с многострадальным ООО «Спектр-Плюс», специалисты которого на протяжении последних лет неоднократно срывали сроки ремонтных работ. И.о. главы города Юрий Лысенко утверждает, что преемник злосчастного подрядчика будет назначен после расторжения контракта, а ремонт завершится к зиме

27.06.2020 23:38

Руководство Театра 18+ приняло решение о прекращении работы из-за «абсолютной непредсказуемости происходящего в стране». В своем прощальном интернет-обращении независимые театралы пообещали отыграть финальную постановку спустя некоторое время

24.06.2020 00:00

В торжественном шествии будет задействовано более трех тысяч человек и около ста единиц военной техники. Зрителей на парад не пустят, поэтому посмотреть на салют и полюбоваться танками ростовчанам предлагают через онлайн-трансляцию

ГОРЯЧО
photos_5ce471b1c572c.jpeg
Нож-финка давно и прочно ассоциируется у нас с образом уголовника – разбойника, бандита, убийцы-«мокрушника». Но что мы вообще знаем об этой самой «финке» и как она стала опознавательным знаком «отмороженного» блатаря?
photos_5ccf4deadf4c9.jpg
В Сеуле суд признал виновными в мошенничестве владельцев компании Shinil group, обещавших инвесторам поднять с борта затонувшего в начале XX века российского крейсера золотые слитки. Ажиотаж и шумиху вокруг крейсера корейцы подняли, скорее всего, для заманивания покупателей криптовалют
Товар успешно добавлен в корзину