22:31   07 декабря
Суворовский район – больное место на теле Ростова. Уже 10 лет в нём еженедельно, ежечасно и ежесекундно возникают проблемы. Недавно прогремел «школьный» скандал — детей по беспределу пытались отправлять учиться в другие районы. Но вина в этом лежит не на учителях или руководстве школы — они и так обучают 4000 детей, вместо положенных 1340.  Администрация Ростова, решив показать, что
разборка, нахальные известия, политика, новости, Ефремов

Ефремова подставили «путиноиды»: новые гипотезы по поводу смертельного ДТП в Москве

Текст: Едигарова Анастасия Фото: evasiljeva.ru, stuki-druki.com,
16.06.2020 17:40
4.8K
Теория о том, что актера и всенародного любимца Михаила Ефремова подставили, начала захватывать сеть. Либеральный блогер Елена Васильева опубликовала свои мысли по поводу инцидента и привела аргументы в защиту Ефремова, который, по ее утверждению, лишь «кость в горле у Кремля и путиноидов», а не виновник аварии
Блогер и правозащитница Елена Васильева признается, что ранее была невольной участницей ДТП, в котором погибли два человека, а сама женщина получила серьезные травмы. Понимая серьезность и трагичность произошедшего, Васильева с хирургической аккуратностью рубит либеральную правду-матку в своем блоге и на  YouTube канале



По мнению Елены Борисовны, авария – лишь способ манипулировать Михаилом Ефремовым. Актера, по ее мнению, подставили, подкинули ему наркотики и заставили о чем-то замолчать. 

– Почему я считаю, что Ефремова подставили? Да потому, что все сразу началось с дикой лжи в СМИ. Первое, что нам подсунули, это саму аварию, снятую дальней камерой наблюдения. Там видеокамеры на каждом шагу, но вот проходит уже пятый день после ДТП, а мы не видим видео ни с регистраторов автобуса, проезжавших машин, а также тех машин, кто по счастливой случайности не оказался в самой аварии. Поэтому я расцениваю это как ложь №1, – пишет Елена в своем блоге.

Правозащитница  утверждает, что честно пыталась найти опровержение своим гипотезам и всю ночь гуглила записи видеорегистраторов. Но, увы, их не нашлось. Следующим аргументом, подтверждающим теорию заговора, для Васильевой стало ее же собственное предположение о слежке за машиной Ефремова. 

Источник: evasiljeva.ru

– Второе, что нам показывали, это передвижение Михаила Ефремова по центру Москвы за час до аварии, поясняя, что это съемки с камер видеонаблюдения. И тут неправда. Поскольку камеры видеонаблюдения стационарны и неподвижны. Нам в реале показывали кадры оперативной съемки. Кто это был: центр Э, ФСБ? Неизвестно. Но ясно, что за Ефремовым велась слежка. А это в условиях современной России настораживает, – поясняет Васильева.

В такой ситуации Елена и сама оказывалась: за ней тоже когда-то следили граждане в форме, поэтому она хорошо понимает, что «Михаил Ефремов был костью в горле у Кремля и путиноидов, а заставить его замолчать – это давний план Кремля». 

А что же пострадавшая сторона в лице семьи погибшего Сергея Захарова? К семье у Елены Борисовны еще больше вопросов, чем к Путину. 

Сергей Захарченко с супругой. Источник: stuki-druki.com 

Васильева, конечно же, с сочувствием относится к смерти человека, однако, ссылаясь на видеообращение Ефремова, говорит о том, что авария скорее напоминает сцену из фильма, в которой виновник ДТП – человек с голосом и мнением, привыкший бороться за правду в «тоталитарной России». Главный вопрос у Елены к потерпевшей стороне: «Откуда у них столько времени на похороны?».

– Сергей Захаров был похоронен утром 11 июня в его родном селе Кузьминское в Рязанской области. Это минимум пять часов дороги из Москвы. Это значит, что уже вечером 10 июня скорбная процессия тронулась в путь. Времени на подготовку похорон у семьи просто не было. Все они были участниками передачи "Пусть говорят" в Останкино  9-го и 10-го июня. В Москве расстояния огромные. Дорога в один конец у них занимала не менее двух часов. Плюс запись передачи не менее двух часов, назад домой... Когда они успели подготовиться к похоронам? Нет, это не упрек. Я понимаю, что некие государственные силы им помогли во многом. Но скорость, с которой было проведено вскрытие тела (или не вскрывали?), просто настораживает. Реально, никто не говорит о заключении патологоанатомов, – с недоумением пишет Елена. 

Ложь №3, по мнению блогера-правдолюба, – не состыковка показаний свидетелей, которые то находились в машине, то нет. Также странным Васильева считает пунктуальность коллег Ефремова, которые, будто по взмаху волшебной палочки, оказались в нужное время и в нужном месте. 

Источник: evasiljeva.ru

Главнейшим подстроенным фактом правозащитница называет процессуальное нарушение следствия и обнародование результатов медицинского обследования, которое выявило в организме артиста наркотики. Васильева подчеркивает, что полиции ничего не стоит подкинуть запрещенные вещества оппозиционерам.

– Именно полиция и ФСБ – реальные дилеры. Мы знаем, что и в Госдуме почти все депутаты "балуются" этой дрянью, – заявляет Елена.

Вдобавок ко всему Васильева приводит фото- и видеоматериалы, доказывающие, по ее мнению, факт подставы. 

Источник: evasiljeva.ru

– На видео камеры наблюдения «матрица дает сбой» – машина этих двух парней на дороге видна только наполовину. Всего доля секунды, людям этот ляп не виден на видео. Но если видео затормозить, то машина половинится, а потом становится нормальной. И еще за полсекунды до аварии мы видим метку маски монтажа уже на противоположной стороне проспекта на видео. Ляп грубейший. Мистика какая-то, и странная  черная тень появляется на дороге за секунду до столкновения. Это реально из разряда мистики, подумает кто-то, но сразу две непонятки за пару секунд – это и для потустороннего мира перебор). На самом деле это не что иное, как следы маски при монтаже видео. То есть от нас явно что-то скрывают, – предполагает Елена, подкрепляя мысли скриншотами с видео.

Правозащитница пишет, что никого не обвиняет в происходящем и травля Ефремова журналистами – ни о чем. Ведь в это же время в других городах России случается масса смертельных ДТП, до которых никому нет дела. 

Елена Васильева правами омбудсмена Народным парламентом Украины в Европе. Источник: evasiljeva.ru

В комментариях к своему ролику на YouTube Васильева признается, что после публикации материалов об аварии ее почта подозрительно перестала работать и распространять теорию заговора против Ефремова ей становится все тяжелее.  

– Судя по тому, как возбудились сетевые тролли, ясно, что у кого-то стало припекать. Комменты с оскорблениями я удаляю безжалостно. И вот что интересно: попыталась отправить это видео с почты нескольким людям отдельными сообщениями, на почту гмайл, и еще открытие: мои письма перестали доставлять адресатам, я тоже под колпаком, как и наша русскоязычная почта на хваленом гугле, – комментирует происходящее Елена.

Елена Васильева. Источник: evasiljeva.ru

Ранее другие блогеры также упоминали возможность того, что в «деле Ефремова»  не все так просто, как кажется. Например, Антон Догаев в своем Facebook- аккаунте предположил, что охота на заслуженного артиста началась после его участия в проекте «Гражданин поэт», где Ефремов читал стихи на злобу дня в жанре политической сатиры. 

Несмотря на подобные версии, выяснять, кто виноват, а кто жертва, будет суд. И независимо от его вердикта сам Ефремов признается, что итог один – гибель двух людей: Сергея Захарова и актера, которого тоже больше нет. 

Post scriptum. Нижегородская блогерка и правозащитница Елена Васильева по профессии историк. Является автором книг и документальных фильмов, посвященных политике и экологии.
Комментарии (4)
Dyegich
1 месяц назад
One microgram total RNA was used for reverse transcription polymerase chain reaction RT PCR with random primers and Superscript II reverse transcriptase Life Technologies cialis on sale in usa
Ответить
0
Евгений
2 года назад
Он виновен как не крути. Но вот то, что куча упырей в том числе и эта больная во всю голову блогер начинают на этом поднимать свои имидж это конечно полный писец(пушной северный зверёк)! Вот они и создают травлю этого пропоицы! Он должен ответить за смерть человека, не заплатить а ответить !
Ответить
0
Ольга
2 года назад
Надо меньше пить
Ответить
0
Рий
2 года назад
Да, много нестыковок, и единственное видео с днсятка камер - одна из главнейших
Ответить
0
25.06.2021 17:26

Всего в двадцати километрах от Ростова-на-Дону располагается небольшой хутор под названием Юдино. Здесь нет ни освещения, ни дорог, ни водоснабжения. Местные власти забили на эту деревушку и всех её жителей.

21.07.2020 12:00

В Минобороны объяснили неожиданную проверку боеготовности Южного и Западного военных округов. Внезапность, оказывается, вполне запланирована, причем лично президентом, который захотел убедится, что полигоны на берегах и в акваториях Черного и Каспийского морей готовы к сентябрьским учениям «Кавказ-2020»

20.07.2020 11:24

В Левенцовке летом воняют несколько объектов, так что жители уже особо и не принюхиваются. Возможно поэтому, а еще из-за удачной розы ветров, они и не заметили пожар на мусорном полигоне.

17.07.2020 20:26

Дождь в Ростове продлился около суток. Первыми затопленными улицами оказались Извилистая, Малиновского, район Ленгородка и Привокзальная площадь. В некоторых жилых комплексах вода подтопила подземные парковки и подъезды. Точный ущерб городу и коммуникациям еще неизвестен

16.07.2020 21:34

Веселее, чем дистанционное обучение, может быть только дистанционное поступление. Абитуриентам творческих профессий предстоит в домашних условиях создать скульптуру под надзором видеокамер и пройти онлайн-тестирование под давлением совести и некоего прокторинга

14.07.2020 10:22

Комитет против пыток совместно с креативным агентством Zebra Hero и анимационной студией Petrick при участии «Медузы» отметили Международный день поддержки жертв пыток роликом со звездами эстрады и кино. Абсурдные полицейские истории о травмах задержанных посмотрел и послушал эксперт «Нахаловки» Фима Жиганец

Тёрочки
Turkesterone has gained a lot of attention amongst the bodybuilding community, with users reporting accelerated muscle growth without any side effects. However, before taking this supplement you may want to know more information about what it is, what it actually does, how to run it, and understand the safety and legalities of this type of supplement. This article provides a complete Turkesterone user guide. Table Of Contents Turkesterone is an ecdysteroid, which is a hormonal steroid that is found in plants. Ecdysteroids can be compared to testosterone, due to their ability to induce growth. However, unlike testosterone, ecdysteroids do not bind to androgen receptors, and therefore do not cause any steroidal side effects (1), such as gynecomastia and hair loss. Although stimulating different anabolic pathways to androgenic steroids, turkesterone seems to be the most anabolic (muscle building) out of all the ecdysteroids (2, 3). Turkesterone is derived from the Ajuga Turkestanica plant, which is native to the central Asian countries of Uzbekistan and Tajikistan. Is turkesterone an adaptogen? Turkesterone and other phytoecdysteroids are considered to be adaptogens (4). [url=https://www.amazon.com/Turkesterone-Building-Supplement-Strength-Turkestanica/dp/B0B75CKYSS][img]https://i.ibb.co/3Sp1yGW/719-TZj7zt8-L-AC-SX679.jpg[/img][/url] The Ajuga Turkestanica plant, where turkesterone is derived from, is considered to be adaptogenic as it has been linked with a range of therapeutic uses including heart protection and maintaining aged skeletal muscle (5, 6). Benefits of Turkesterone Turkesterone Benefits The major advantage of Turkesterone supplements is that they are much safer than anabolic steroids. Although it is suggested that they behave in a similar way, unlike anabolic steroids, turkesterone does not bind to androgen receptors. Starts Working Quickly When you start supplementing something, you want to recognise its effects quickly or you’ll likely stop using it. According to survey data from our Turkesterone Experience Review, 68% of users reported feeling the benefits of Turkesterone within the first 4 weeks. This demonstrates that you will most likely experience increases in strength and performance in the first few weeks of supplementation. Our survey found that a further 19% of people taking turkesterone reported feeling the effects of turkesterone between weeks 5 and 8 [url=https://www.amazon.com/Turkesterone-Building-Supplement-Strength-Turkestanica/dp/B0B75CKYSS]https://www.amazon.com/Turkesterone-Building-Supplement-Strength-Turkestanica/dp/B0B75CKYSS[/url]
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ
Товар успешно добавлен в корзину