20:36   22 января
Даешь хайп! Правительство – в отставку, мемы и мнения – в атаку. Пока новый премьер Мишустин справляется с потоком шуток, разборок и расследований, его сосед умильно рассказал «Нахаловке» о юности и кудряшках нового премьера
базар, проблемы в отношениях, нахальные девчонки

История секс-модели: «Зашла в туалет, щелкнулась в зеркало, отправила и вуаля»

Текст: Едигарова Анастасия Фото: deviantart.com
21.11.2019 21:50
5.8K
Игры со смартфоном в женском туалете стали источником дохода для девушек с пониженным уровнем социальной ответственности. Их заказчики, педофилы и просто любители клубнички, находят интим-моделей для забав через сайты знакомств и платят за фотки
«Нахаловка» предупреждает: проституция и распространение порнографии в России наказуемы


О современной интерпретации древнейшей профессии говорим с Алиной Масловской (имя изменено) из Новочеркасска, которой платят за эротические фотографии. Алине 25 лет, и она уже больше года работает «на дому». Общается с мужчинами, отправляет им фото в белье и получает за это неплохие, по ее мнению, деньги. 

Вы никогда не узнаете в Алине секс-модель, даже если будете годами изучать ее профили в социальных сетях. Она приличная девушка, любит свою собаку, ведет вполне здоровый образ жизни. О ее «темной стороне» не знает почти никто, кроме мамы, которая, похоже, смирилась.



При подготовке к интервью по теме, о которой практически ничего не знаю, первое пришедшее в голову сравнение оказалось неверным.

– Вашу работу можно назвать интернет-эскортом?

 Ну, грубо говоря, да. Но на самом деле нет. Эскорт предполагает сопровождение мужчины куда-то и возможную интимную связь. Я же просто скидываю им свои фотки и видео.

– Как вы находите нужного мужчину?

 Я знакомлюсь с мужчинами на различных сайтах: Badoo, Tinder, WhatsApp, Instagram. Поиск происходит и через знакомых. К примеру, у меня есть подруга, которая знакомит меня с мужчинами, с которыми я могу в дальнейшем перейти на другой уровень общения. А еще есть сайт «Denim», на нем вам предлагают скачать приложение, но это возможно, только если у вас не айфон, а андроид. «Яблоко» блокирует его.

– Сколько ты зарабатываешь?

 За одну фотку можно заработать от 1500 до 3000 рублей. Все и всегда по-разному. Можно и больше, можно и меньше. Все зависит от щедрости клиента и от хорошо подвешенного языка.



– Общение с мужчиной происходит по какой-то конкретной схеме?

 Вы знакомитесь, типичные «привет» и «как дела», ведете беседу. Здесь важно сразу понять цель мужчины. К примеру, на «Denim» в анкете указано, какого общения желает человек: виртуального или реальной встречи. От этого я и отталкиваюсь. Дальше, когда вы уже понимаете цель вашего общения, то все сводится к интим-фото. Он заказывает, я отправляю фотки, клиент переводит деньги. Тут мне важно не лохануться. Некоторые девочки берут оплату вперед. Меня, кстати, несколько раз кидали: фотки были отправлены, а деньги – нет. Человек просто меня заблокировал везде. Иногда мужчины боятся давать вначале деньги, так как их тоже могут развести. Поэтому нужно искать компромисс и уметь договариваться. Собственно, вот и вся схема.  

– Что нужно говорить мужчине, чтобы его «зацепить» и он щедро заплатил за интим-фото?

 Мужикам надо, чтобы их выслушали, чтобы сказали комплименты. Принято считать, что только девочкам нужно говорить приятные слова, но нет, приятно всем. Важно понимать, что, скорее всего, он устал на работе, и ему хочется просто расслабиться и послушать, какой он классный. Когда человеку хорошо, он и щедрым становится.

– Это вызывает привыкание?

 В какой-то степени да. Потому что ты понимаешь, что за одну фотку в белье можешь заработать столько, сколько за рабочую смену. И даже раздеваться не надо. Зашла в туалет, щелкнулась в зеркало, отправила - и вуаля. Это начинает нравиться и затягивает. Это почти легкие деньги.



– А почему почти?

 Иногда много энергии нужно тратить на общение и на то, чтобы мужчина клюнул. И, конечно же, нужно хорошо выглядеть. То есть макияж, укладка… Приходится держать свое тело в ухоженном, подтянутом состоянии. Большой запрос в основном на худеньких девочек с подкачанными попами. Соответственно, если у тебя на боках висят «ушки», то это не всех устроит.

– Сколько максимально ты можешь заработать за одну фотку?

 Около пяти тысяч рублей. Просто за фото в бюстгальтере и чулочках, которые многие и так выкладывают в инстаграм на всеобщее обозрение. Да и в принципе, каждая девчонка хоть раз кидала своему парню эротические фотки. Ну, мои подруги точно так делают, а я за это еще и деньги получаю. В наши дни это нормально. 

– Если все это есть в доступном формате в Инстаграм, то зачем мужчины ищут еще и приватные фото такого рода? Зачем они платят за то, что можно взять бесплатно?

 Потому что так они думают, что они особенные. Что общее – то общее, а это тут специально для меня, такого классного и крутого. Они начинают чувствовать себя важными и необходимыми, им, как правило, телочки из инстаграма такого не подарят. Хотя многие блогеры, «типа модели», тоже занимаются таким интим-фото эскортом. Инстаграм у них как портфолио. Но его видят все, а тут по специальному заказу лично для него кто-то сфотографировался и накрасился. Самооценка поднимается.



– Постоянные спонсоры у тебя есть?

 Да, это иностранцы. Вернее, русские, которые работают за рубежом, но иногда приезжают в Ростов и общаются со мной. Я, кстати, никогда с ними не встречалась. Им просто нравится мое общение, и им самим приятно мне помочь материально.

– Какие необычные фетиши тебя просили воплотить в фото?

 Просили фотки с мужчиной во время обычного или орального секса, фотки с какими-то секс-игрушками. Некоторых такое возбуждает, но я отказываю. Поначалу меня это пугало, сейчас уже привыкла. Чаще все-таки поступают стандартные просьбы: прикусить губу, приспустить бретельку бюстгальтера.

– Такая работа не мешает личной жизни?

 Ох, скорее всего, мешает. Сейчас у меня нет молодого человека, поэтому меня ничего не сковывает в моральном плане. Но когда я начала этим заниматься, он у меня был, и когда он узнал, мы жутко поссорились. Если в кого-то сейчас влюблюсь, то буду скрывать это, наверное. К примеру, мои друзья и отец о моей работе не знают.



– Почему ты им не рассказываешь, боишься?

 Конечно, у меня консервативный папа, и хоть я уже немаленькая девочка, не хочу сделать ему неприятно. Мама знает, и она меня поддерживает. Мне комфортно от того, что я делаю, поэтому и она спокойна. У меня замечательная мама. А друзьям этого просто не надо знать.

– Испытываешь угрызения совести?

– Нет, а должна? Это мой выбор, и мне с ним хорошо живется. Отправлять фотки за деньги – не аморально. Есть вещи и похуже. 

– В интернет-эскорте есть сутенеры?

 Ну, я думаю, что в крупных каких-то объединениях есть, но это больше история именно о сексе за деньги. У меня же просто есть подружки, и мы друг другу иногда помогаем находить заинтересованных в таком досуге мужчин. В интернете нет такой иерархии, как в проституции.

– Как в Ростове обстоят дела с проституцией?

 Думаю, отлично у нас все. Конечно, это не в открытую и нелегально делается. Есть массажные салоны, в которых вам могут предоставить специальное меню "ВИП-услуги"; существуют клубы, в которых у танцовщиц есть так называемое «Crazy-меню». За определенную плату можно все. Я считаю, что в современном мире никто никого не принуждает. Это не сериал «Проклятый рай», где девочек насильно заставляли этим заниматься и клиенты делали, что хотели. Проституция эволюционировала. Девочки делают все только по своему желание, многие кайфуют от этого.  Я не считаю, что это постыдно, это их выбор. А миф про то, что клиент платит деньги, а значит может делать все, что хочет, – ложь.



«Нахаловка» еще раз напоминает, что проституция в России вне закона и карается с каждым годом все строже. А вот микробизнес на собственных эротических фотографиях в нижнем белье, каким бы пограничным он ни был, все еще неподсуден, если налоговая не поймает, конечно. Страшно и представить, сколько «девушек Playboy» прямо сейчас заливают парням свои фотки через телегу, чтобы те могли похвастаться ими друзьям. Или просто подумать над ними в одиночестве.  
 
Комментарии (0)
- Пока еще никто не прокомментировал.
22.01.2020 01:09

«Нахаловка» уже рассказывала о так называемых «веселовских партизанах» и их духовном протесте, который заставляет людей выходить на субботники и собирать подписи против строительства мусорного полигона на землях Мясниковского района. Сегодняшняя история о том, как их духовное сопротивление приняли за митинг и какой суд за этим последовал

21.01.2020 00:16

Платформа Tilda заблокировала сайт, посвященный «ростовскому делу». В компании заявили, что это временно и им просто не хватает юридической мощности, чтобы публиковать такой серьезный политический контент. Ростовская молодежь вспоминает по этому поводу Джорджа Оруэлла и его знаменитую антиутопию

17.01.2020 00:57

Как гром среди ясного неба разлетелась по СМИ весть о том, что РПЦ отбирает у маленьких ростовчан Театр кукол только под тем предлогом, что он построен на фундаменте греческого храма. С такой интерпретацией категорически не согласен собеседник «Нахаловки» Игорь Петровский, пресс-секретарь митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

16.01.2020 00:35

После обращения Путина к Федеральному собранию правительство во главе с Медведевым подало в отставку. Новым премьер-министром, возможно, станет глава Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин, чью кандидатуру предложил лично президент. К чему готовиться жителям Нахаловок по всей стране?

15.01.2020 23:28

Выдуманный скандал в ульяновской школе: родители учеников девятого класса требуют уволить учительницу за «показуху», а именно — публичную покупку нижнего белья в торговом центре. Интернет-пользователи повелись и дружно поднялись на защиту педагога, в том числе, не смолчали и ростовские коллеги. А админы группы фейк-новостей уже удалили пост и посмеиваются

15.01.2020 10:33

Бывший глава автомобильного альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлос Гон, которому японские налоговики предъявили обвинение в неуплате налогов на общую сумму 71 млн долларов и присвоении около 3,25 млн долларов, буквально накануне появления в Токио Санта Клауса совершил из Японии «побег года»

Тёрочки
Очень честно написано,что удивительно в наше время. Что сейчас происходит на территории Мясниковского района,а именно,в х.Весёлом,не иначе ,как ,,Преступление,, не назовешь. Идёт полное уничтожение богатых ,пахотных ресурсов,эти земли славятся рекордными урожаями.Я считаю,что уже сверхценизм ,строить дорогу по захоронениям со столь опасными ,смертельными заболеваниями.Не один здравомыслящий человек, не будет складирывать отходы жизнедеятельности в водоносные грунты,связанные цепочкой с огромными водоёмами: пруды,река,море.Это прямая угроза всему живому.Строить такой объект на небольшом расстоянии от памятников истории. Слаживается такое мнение,что наши слуги народа,это вредители,живущие одним днём, во славу золотого тельца,не думающие о своих детях,дальнейших поколениях,живущие по принципу здесь и сейчас.
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ
Товар успешно добавлен в корзину